Als Beispiele nennt Grimm „Erdbeerjoghurt“ in dem
wahrscheinlich weniger Früchte sind, als in einem selbst gemischten oder „Hühnersuppe
aus dem Packerl“ die „zwei Gramm Trockenhuhn, das entspricht sieben Gramm
Nasshuhn, pro vier Teller“ enthält. Genau diese Aromen führen zu Übergewicht, „weil der Körper
um etwas betrogen wird, das er braucht.
Ich bin der Meinung, dass sich die Lebensmittelindustrie zu
viel erlaubt. Es muss einfach nicht sein, dass wir Menschen mit Aromen, die wir
überhaupt nicht brauchen, betrogen werden. Ich habe jedoch das Gefühl dass es
in Zukunft keine Besserung geben wird. Den Menschen schmecken diese
Lebensmittel und vergessen dabei, dass sie ihrer Gesundheit damit starke Schäden
zuführen. Ich finde es furchtbar, dass
man zusehen kann, wie unsere Menschen durch ihre „falsche“ Ernährung Übergewichtig werden oder auch ihrer
Gesundheit schaden.
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